Ar:pieL - アルピエル 公式サイト

救護団クエスト

「シルベリオン救護団」では、時空崩壊後の魔力災害に苦しむ時空難民を支援するための物資の寄付を募集しています。

 

NPC「パルティオン」やメニューリスト内から確認できる「救護団クエスト」を達成することで、

シルベリオン救護団から「救護団貢献度」や「生活経験値」などの報酬を受け取る事が出来ます。

なお、獲得した貢献度ポイントは新たな製作レシピの購入などに使用出来ます。

 

 

 

 

 

 

 

番号 メニュー名 説明
1 救護団貢献度 キャラクターが現在所持している救護団貢献度が表示されます。
2 救護団クエスト一覧 現在発生中の救護団クエスト一覧が表示されます。
3 制限時間

選択中の救護団クエストを完了するまでの制限時間が表示されます。

4 報酬 選択中の救護団クエストを完了した際に受け取れる報酬の情報が表示されます。
5 完了条件アイテム 選択中の救護団クエストを完了するために必要なアイテムの情報が表示されます。
6 放棄

選択中の救護団クエストを放棄します。

救護団クエストを放棄すると、新たな救護団クエストが発生します。

7 完了

全ての完了条件アイテムをシルベリオン救護団に寄付し、選択中の救護団クエストを完了します。